塔里木大学
新闻公告
最新动态
通知公告
学术创新

关于塔里木大学2017级非全日制研究生“十一”期间上课的通知

2017年09月22日 11:17  点击: []

学院、任课教师、2017级非全日制研究生:

塔里木大学2017级非全日制研究生上课时间定为2017年10月1日至10月8日,现将开课注意事项通知如下,请大家仔细阅读:

一、非全日制研究生培养的基本要求

按照教育部办公厅印发了《关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》(教研厅[2016]2号)文件精神和要求,非全日制研究生的课程学习和培养环节,要坚持与全日制和非全日制研究生同一标准,保证同等质量,非全日制研究生教育将纳入学位授权点合格评估范围。

二、各学院工作要求

望各学院在开课前向每一位任课教师传达授课具体信息,及时提醒其按时到岗授课;并通知学生提前做好上课准备。

三、任课教师工作要求

望任课教师严格按照课程安排进行授课,不得随意调停课程,并坚持考勤制度,加强课堂秩序管理。

四、2017级非全日制研究生学习要求

1、于9月30日(9:30-20:00)到塔里木大学研究生处行政楼225签到,并领取课程安排和说明。

2、请务必携带身份证、一卡通,凭证件参加课程学习与考试。

3、请同学们处理好工学矛盾,按时上课,凡未经批准擅自缺席的将严格根据《违纪处分办法》。根据《塔里木大学研究生课程考核管理暂行办法》,一门课缺课超过三分之一的,不得参加本门课程考试。

请各位授课教师和研究生一定要仔细阅读此通知,以免错过课程。

                                                                                       研究生处

                                                                                     2017年9月22日

上一条:关于评选2017年度“研究生国家奖学金”和“王新生博士奖学基金”相关事宜的通知

下一条:2018年全国研究生入学考试塔里木大学报考点公告

关闭