塔里木大学
就业工作
通知公告
招聘信息
就业指导

玛纳斯县通过“绿色通道”引进紧缺急需人才

2017年02月20日 18:27  点击: []

按照《玛纳斯县通过“绿色通道”引进紧缺急需人才实施办法》规定,结合本县各用人单位及人才需求,拟聘人员按“双向选择”人岗相适的原则,招聘至玛纳斯县委、县人民政府、所属县直各事业单位及部门(具体单位、部门待达成就业协议后,按照需求及专业统一分配)。

一、招聘条件

1、具有全日制硕士研究生以上学历,户籍不限、专业不限、民族不限,以男性为主。

2、特别紧缺急需专业(如:经济、财会、金融、规划、建筑、土木工程、采矿、安全工程、旅游等专业)可适当招聘女性。

3、凡属国家“985”院校毕业,符合特别紧缺急需专业(同上)放宽至全日制本科以上学历。

4、应聘学生需履行投递简历、供需见面、签订就业协议、实习(双向选择)、考察考核、录用、签订聘用合同等程序。

二、招聘人员待遇

1、招聘人员实习期间用人单位提供住宿、生活、交通等便利条件;双向选择聘用后,优先解决住房,享受玛纳斯县事业单位干部统建房优惠政策(低于市场商品房价格)。

2、聘用人员均纳入玛纳斯县事业编制干部管理,享受国家事业编干部所有待遇,聘用后在职称评聘、干部提拔任用等方面优先解决。

个人简历电子版请发至邮箱:30102719@QQ.com

联 系 人:张志华

联系电话:0994-6654123  

             中共玛纳斯县委组织部         玛纳斯县人力资源和社会保障局

              二〇一七年二月九日             二〇一七年二月九日

上一条:新疆伊力特实业股份有限公司诚聘

下一条:新疆九丰禾种业有限责任公司硕士研究生招聘信息

关闭