塔里木大学
培养工作
通知公告
学位工作
教学改革
实践教学
创新能力培养

关于做好2020届毕业生学籍学历电子注册图像采集工作的通知

2019年03月25日 20:33  点击: []

各学院:

根据自治区2020届高等教育毕业生学历注册图像信息采集工作日程安排表,实现学生在校期间图像信息的标准化和规范化管理,避免毕业生漏拍现象的发生,现将相关事宜通知如下:

一、采集时间:2019年3月28日23:00-24:00;

二、采集地点:老图书馆南门一楼大厅

三、缴费情况:图像采集费用为30元/人;

各院2020届毕业班负责人(班长)收齐整班图像采集费用,于28日晚图像采集完毕并核实无误后现场直接付予(微信转账)新华社图像采集老师处。

三、注意事项

(1)学生在采集时必须持有本人身份证;(临时身份证或无身份证者,本学院采集结束后再进行采集。)

(2)各学院指定本院学籍采像负责人(班长),将采像负责人名单及联系方式报研究生处。拍摄时以学院为单位,各院/班采像负责人集中本院/班人员,在预定时间之前的半小时内整好采像顺序,先到齐先采集;

(3)各院学籍采像负责人自制收费册,图像采集完毕后核实采集人数,并按实际图像采集人数付费。采像负责人24小时(3月28日全天)联系方式需保持畅通;

(4)学生在拍摄时应着装整洁、端庄,发型须露出眉眼及耳朵,以确保电子注册的严肃性及照片效果。

毕业生学籍学历图像采集工作是毕业生学籍学历电子注册工作的重要补充,是确保毕业生学籍学历电子注册图像的准确性和严肃性的有效举措,对打击冒名顶替、维护高等教育声誉、保护学生利益具有十分重要意义。请各学院提高重视,通知到人,并指定本院具体负责人(班长)收费、缴费并组织本院学生准时到位,切勿产生漏拍等现象的发生。因故未拍的学生,需要自行到新华社采集。

                                                                                研究生处

                                                                              2018年3月25日

上一条:研究生“课程思政”示范课程团队与示范课程项目拟立项结果公示

下一条:关于做好2019年上半年开题报告和中期考核工作的通知

关闭