新闻公告
通知公告
学术创新

关于填报学位与研究生教育专家库材料的通知

2010年08月26日 17:06  点击: []

各单位:

  根据国务院学位委员会《关于扩充、更新学位与研究生教育专家库的通知》(学位办便字071003号)及学位中心[2007]87号文件精神,需对我校相关专家的信息进行填写、报送,现将有关事宜通知如下:

一、填写报送的专家范围

  本校专职教师中所有具有副教授及以上职称人员。

  人事关系不在本校的人员(兼职人员等)不计在内;本校专职教师在其他单位担任兼职博士生指导教师的,在材料中注明。

二、材料内容及说明

  见附件1《专家简况表》。可在校园网研究生部主页下载。

三、报送方法和时间

1、由专家本人下载并填写《专家简况表》,电子版上交所属学院。

2、学院收集本单位所有相关专家信息后按附件2数据库结构填写信息,形成数据库文件(文件名为:学院名称首写字母+dbf。如农工院:ngy.dbf)。数据库(空库)可在研究生部主页下载,下载后将文件名“zjk.dbf”更改为学院文件名。

3、学院核对信息后,将本单位所有《专家简况表》(电子版)和数据库(电子版)于12月8日前交校研究生部。

四、其它

1、本通知中涉及的相关表格和数据库可在校园网研究生部主页下载。

2、本次填写的专家信息最终将报送国务院学位中心,请各位专家认真填写,各单位要确定专人负责此事,并仔细核对专家信息。

3、填报过程中遇到任何问题,请与研究生部联系。

联系电话:4682652     E-mail:yjs_tlmdx@163.com

            二〇〇七年十一月三十日

下载:1、《专家简况表》

   2、 zjk.dbf

上一条:塔里木大学2009年硕士研究生调剂信息

下一条:关于制定我校学位点建设规划的通知

关闭