新闻公告
通知公告
学术创新

关于延长塔里木大学博士研究生网上报名时间的公告

2020年04月02日 12:34  点击: []

各位考生:

为贯彻落实党中央、国务院、教育部、新疆维吾尔自治区及兵团关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的要求和部署,切实加强研究生考试招生过程中的疫情防控工作,保障广大师生的健康安全,我校博士研究生原定网上报名截止时间为2020年4月3日,现延长至4月29日;原定4月13-17日进行的博士报名现场确认和5月21-26日举行的博士招生考试时间,将视疫情防控进展情况另行通知请密切关注我校研究生处后续发布的公告信息https://yjsb.taru.edu.cn/ty_zsgz.htm)。

我校将根据疫情防控工作要求,按照上级部门的部署,在充分考虑师生健康和保证公平公正公开的前提下,组织博士研究生招生考试工作。

请各位考生耐心等待,安心备考。

联系电话:0997-4682652。

                                                                       研究生处

                                                                     2020年4月2日

上一条:关于评选塔里木大学2020届优秀毕业研究生的通知

下一条:转发:兵团党委常委会召开会议 进一步安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

关闭