新闻公告
通知公告
学术创新

2022年研究生招生考试塔里木大学考点告考生书

2021年12月21日 21:07  点击: []

塔里木大学考点考生你好!

2022年硕士研究生招生考试即将开始,在做好疫情防控的前提条件下,为保证本考点考试正常有序进行,现将本考点相关要求告知如下,请考生遵照执行。

1.请按《塔里木大学考点(6507)2022年全国硕士研究生招生考试疫情防控须知》(https://yjsb.taru.edu.cn/info/13148/273061.htm)办理健康确认手续,否则不得进入本考点。

2.请做好个人疫情防控,在考点公共区域内佩戴口罩,若有发烧、腹泻等症状请提前告知考点考务人员。

3.考试期间校外考生(非本校应届毕业生)持盖章的准考证从塔里木大学正南门进出考点。

4.车辆不得进入校园请提前规划好行程,提前找好停车位,以免耽误考试时间。

5.请于12月24日下午17:00-20:00到考点查看考场位置。

6.考试用品需考生自行准备,不得将手机等通讯设备和与考试有关的材料、物品带进考场。考生不能将包带入考场,考点不负责保管任何物品,如若丢失,责任自负。

7.在考试过程中如发现违规、违法行为将严格按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》、《国家教育考试违规处理办法》等规定严肃处理。

考生们,遵纪守法、营造公平竞争环境、保持良好考试秩序、维护国家考试权威是每个考生应尽的义务,请各位考生诚信应试、公平竞争。

最后预祝各位考生考试顺利!

                                                             塔里木大学考点办公室

                                                                2021年12月20日

 

下一条:2022年全国硕士研究生招生考试考场规则

关闭