新闻公告
通知公告
学术创新

塔里木大学2023年全国硕士研究生招生考试健康信息填报公告

2022年12月04日 16:49  点击: []

2023年全国硕士研究生招生考试将于12月24日至26日举行。为切实做好塔里木大学2023年全国硕士研究生招生考试组织工作,确保考生平安顺利参加考试,自12月5日起,塔里木大学考点启动塔里木大学2023年全国硕士研究生招生考试考前考生健康信息填报工作。现将有关事宜公告如下:

一、填报范围

在塔里木大学考点参加2023年全国硕士研究生招生考试的所有考生。

二、填报时间

2022年12月5日至12月23日,每日9:00至23:00,每日打卡一次。

三、具体操作

(一)考生使用手机,通过“百度APP”搜索“新疆教育考试院”,或扫描以下二维码进入新疆教育考试院官方小程序,点击“考生健康信息采集系统”进入登录界面,选择“2023年全国硕士研究生招生考试”,进入健康信息采集界面填报相关信息。

(二)考生使用本人身份证号和报名时预留的手机号注册账号进入登录界面。已注册过账号和密码的考生,可直接使用注册时的账号和密码登录系统,无需重新注册。如遗忘密码,可通过“找回密码”功能重新设置密码。如考生在报名后更换手机号码等个人信息,无法正常注册,可与报考点联系申请修改相关信息后再行注册。

(三)考生须如实准确填报相关信息。因考生未按要求完成健康信息填报或填报虚假信息,影响后续考务组织和考生正常参加考试的,责任自负。

(四)请考生持续关注中国研究生招生信息网、新疆教育考试院官方网站(www.xjzk.gov.cn)和“新疆招生”微信公众号发布的相关信息,及时了解报考点所在地疫情防控要求。

上一条:塔里木大学考点2023年全国硕士研究生招生考试考生健康确认通知

下一条:塔里木大学考点2023年全国硕士研究生招生考试温馨提示(一)

关闭