招生工作
新闻动态
通知公告
导师简介

关于塔里木大学2020年博士研究生考生现场确认的通知

2020年05月09日 20:17  点击: []

各位考生:

根据《塔里木大学2020年博士研究生招生简章》要求,博士研究生报名采用网上报名和现场报名相结合的形式,所有考生必须完成网上报名和现场报名确认,报名方为有效。网上报名时间已截止,现将现场报名确认工作通知如下:

一、现场报名要求

1.现场报名确认时间:2020年5月11-25日。

2.现场报名确认地点:塔里木大学研究生处(行政楼227室)。

3.校外考生不能进入校园,可委托他人提交材料或通过邮政EMS邮寄材料到以下地址:新疆阿拉尔市塔里木大学研究生处 吕津 收 ,邮编:843300,联系电话:0997-4682652。(备注:材料需提前邮寄,确保在5月25日前收到,邮寄后需电话告知邮寄单号,以便查收。)

4.报名费:120元(到学校计财处刷卡交费,可委托他人代交)。

二、提交材料

1.《塔里木大学2020年报考攻读博士学位研究生登记表》、网上报名表、政审表。

2.《塔里木大学2020年报考攻读博士学位研究生专家推荐书》(2份,推荐人须为正高级职称)。

3.硕士学习期间成绩单原件(须加盖管理部门公章,已获硕士学位人员在本人人事档案中复印并加盖档案管理部门公章)。

4.《硕士学位论文评议书》(2份)或硕士学位论文。

5.往届生提交本人最高学历、学位证书复印件。

应届硕士生提交研究生证复印件及本人能够在2020年9月份前拿到硕士学位证的承诺书。

境外获得学位证书者交学位证书复印件及教育部留学服务中心的认证报告书复印件。

6.《科研成果统计表》、成果复印件(封面、版权页、目录、正文、封底)。

7.身份证复印件(正反面)。

8.学校计财处开具的报名费收据。

三、注意事项

1.提交的材料均须用A4纸打印或复印。考生所提交复印件作为报考材料留存研招办存档备查。按教育部有关要求,不论录取与否,考生提交的报名资格审查材料一律不予退还。证件原件将于录取后审核。

2.请考生报名前认真核对本人是否符合报考条件,凡不符合报考条件的人员将取消录取资格。对在报名或考试中有弄虚作假或其他违规行为的考生,将根据教育部《国家教育考试违规处理办法》进行处理。

3.考生必须在规定期限内进行报名确认,逾期不进行补报。

4.我校博士研究生招生考试时间、方式,将视疫情防控进展情况另行通知请密切关注我校研究生处后续发布的通知。

                                                                                研究生处

                                                                               2020年5月9日

上一条:塔里木大学2020年硕士研究生复试录取工作方案

下一条:关于延长塔里木大学博士研究生网上报名时间的公告

关闭