招生工作
新闻动态
通知公告
导师简介

关于塔里木大学2021年博士研究生初试成绩公布与复核的通知

2021年05月23日 13:17  点击: []

   塔里木大学2021年博士研究生招生考试初试成绩于2021年5月23日通过“研招网”(https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/)公布,报考我校的考生可登录“研招网”凭身份证号和准考证号查询成绩。

   按照教育部有关要求和我校博士研究生招生工作实际,今年我校安排博士研究生初试成绩申请复核的时间为:2021年5月23日13:00-19:00(北京时间),逾期不再受理。成绩复核范围:凡涉及试题漏评、成绩累计或登记错误。其他情况不属于复核范围。同一科目考生只可提交一次复核申请,考生只能申请复核本人的成绩。

    申请复核成绩的考生,在复核时间内将本人《准考证》及《塔里木大学2021年博士研究生初试成绩复核申请表》(附件)发送到邮箱tlmdx_yjsh@163.com

     咨询电话:0997-4682652

 

 

 

                                                         塔里木大学研究生处

                                                            2021年5月23日

上一条:塔里木大学2021年博士研究生招生考试进入复试考生名单及成绩公示

下一条:报考塔里木大学2021年博士研究生准考考生名单公示

关闭