招生工作
新闻动态
通知公告
导师简介

欧阳金琼

2016年10月19日 17:54  点击: []

欧阳金琼,1972年生,湖南隆回人,汉族,博士,教授。塔里木大学农林经济管理专业负责人,农业经济理论与政策学术带头人。国家社会科学基金同行评议专家,《中国人口·资源与环境》、《农业技术经济》等杂志外审专家。主要研究方向为农业经济理论与政策、人口与劳动力就业。共主持国家社科基金项目1项,主持省部级课题4项,出版专著3部。在《经济地理》、《人口与经济》等期刊上发表学术论文30余篇。

在研课题:

1.国家社科基金项目“产业转型升级视角下新疆少数民族就业结构的演变与优化研究”(17BGL148)

2.国家民委民族研究项目“社会稳定视角下新疆劳动力市场的民族分层问题研究”(2017-GMD-012)

已结课题:

1.兵团社科基金项目“新型城镇化背景下劳动力外流对兵团农业生产的影响与对策研究”(15XJY014)

2.兵团第三次全国经济普查重点课题“劳动力有限供给约束下兵团新型城镇化的动力机制与创新模式研究”

联系方式:

电话:13379730588 ;

Email:oyjq8000@126.com

上一条:霍瑜

下一条:塔里木大学2020年研究生招生指导教师信息

关闭