招生工作
新闻动态
通知公告
导师简介

万畅

2020年09月24日 14:14  点击: []


万畅,男,1979年6月生,中共党员,工学硕士,副教授,塔里木大学硕士生导师。

基本情况:

2000年获武汉科技大学工学学士学位,2007年获兰州理工大学工学硕士学位。主要从事机械工程和农业机械化工程方面的教学和科研工作。近五年,主持完成新疆兵团科技攻关项目1项、新疆兵团南疆重点产业创新发展支撑计划项目子课题1项、第一师阿拉尔市科技计划项目1项;第一作者发表SCI/EI收录学术论文4篇;第一发明人授权实用新型专利4项。主持完成塔里木大学校长基金项目1项,参与完成兵团科技项目3项。

承担课程:

《液压与气压传动》、《专业外语》等

研究方向:

农业生产过程机械化与智能化技术装备研究

科研项目:

1.主持完成兵团南疆重点产业创新发展支撑计划项目下的课题“牵引式变量施肥机”,课题编号:2020DB003-04,研究年限:2020.01-2022.12。

2.主持完成兵团第一师科技计划项目“基于北斗定位的果园变量施肥研究”,项目编号:2020ZB03,研究年限:2020.01-2022.12。

3.主持完成兵团科技攻关项目“果园有机肥开沟施肥机的研制”,项目编号:2016AB003,通过结题验收。

4.主持完成塔里木大学校长基金项目“基于仿生肌肉的枣树修剪机械手设计”,项目编号:TDZKZD1002,通过结题验收。

5.参与完成兵团科技攻关项目“果园避障旋耕机的研制”,项目编号:2015AB007,通过结题验收。

6.参与完成兵团科技支疆项目“自动轧棉在线检控关键技术与质量优化”,项目编号:2012AB008,通过结题验收。

7.参与完成兵团软科学研究计划项目“基于不确定性分析的农机装备全生命周期成本评价方法研究”,项目编号:2012BB038,通过结题验收。

联系方式:

   箱:437060056@163.com

通讯地址:塔里木大学机械电气化工程学院

 

 

上一条:张红美

下一条:郭文松

关闭