就业工作
通知公告
招聘信息
就业指导

塔里木大学2022届毕业研究生求职创业补贴审核公示

2021年10月12日 16:30  点击: []

各学院:

为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,根据兵团人社局、财政局《关于进一步做好求职创业补贴发放工作的通知》要求,对享受城乡低保家庭、身体残疾、获得国家助学贷款或生源地助学贷款、建档立卡贫困家庭、特困人员救助供养家庭、贫困残疾人家庭、疫情防控期间湖北籍应届的高校毕业生给予一次性求职创业补贴。按照毕业生自愿申请、学院初审、学校再审、当地人社部门终审的原则,对符合条件的应届毕业生按照每人1000元一次性发放。截止当前共收到48名同学申请,经学院初审、学校再审共有48名同学符合申报条件,现予以公示,具体名单详见附件。

公示时间:2021年10月12日—10月18日。

公示期间如对上述同学有异议,请拨打电话0997-4681912或到行政楼227办公室反映。

附件:塔里木大学2021届毕业研究生求职创业补贴申请人员汇总表



研究生处

2021年10月12日

下一条:塔里木大学2018年毕业研究生就业质量报告

关闭