就业工作
通知公告
招聘信息
就业指导

关于发布新疆农信社系统2018招聘岗位有关事项的通知

2018年04月08日 13:25  点击: []

根据《2018年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划》(新人社函〔2018〕85号,以下简称“行动计划”)要求,自治区开发了2018年高校毕业生赴援疆省市培养工作第一批企业岗位,即自治区农村信用社系统适合高校毕业生的1104个岗位,并纳入行动计划。现就相关工作通知如下:

一、招录岗位及需求

2018年定向招录人员单位名称、柜员岗位需求人数及专业要求(详见附表1、2)。

二、招录条件

(一)2018年应届普通高校毕业生及2013年以来未就业全日制新疆籍普通高校毕业生。

(二)民考民学生需取得HSK 8级(含8级)或MHK四级乙等以上。

(三)品行端正,在校期间及社会表现无违纪违规等不良记录;身体健康、未孕。具有较强的事业心和敬业精神,有较好的个人发展潜质,富有团队意识和协作精神。

(四)招录为定向招录,报名时每人只能填报一个岗位意愿。

三、报名工作

(一)报名工作流程:网上报名、资格审核、网上打印准考证。

(二)报名时间及网站

1.报名时间:2018年3月29日10:00开始,2018年4月15日22:00截止。

2.报名形式:统一为网上报名,网址:http://42.96.251.47/tip(特别提示:报名通道分为应、历届毕业生报名通道,严格按照自己的身份进行报名,通道选择错误将无法通过审核)。

3.报名要求:要求报名资料真实、完整、准确。如审核及录用后发现报名资料虚假与事实不符者,取消录用资格,责任自负。

四、其他事项

(一)优先招录22个深度贫困县建档立卡贫困家庭(社区或乡镇出具有效证明)未就业毕业生。

(二)新疆农信社招录笔试工作计划于2018年4月下旬进行。新疆农信社未印刷和委托任何单位印刷考试范围和资料,谨防上当。

(三)所有报考的2018年应届全日制普通高等院校大学及以上学历毕业生必须在2018年8月1日前取得毕业证,逾期未取得毕业证的人员,将直接取消其录用资格,不再对其进行岗前培训。

(四)新疆农村信用社谢绝任何邮寄资料报名和来访。

联系人: 夏靖碧, 叶伟

联系电话:0991-4680611

乌鲁木齐市普通高校毕业生赴援疆省市培养工作领导小组办公室

2018年4月2日

  • 附件【岗位需求表.zip】已下载

上一条:新疆科技职业技术学院2018年面向社会招贤纳士(补招)

下一条:新疆佳音干细胞库有限公司2018年高等院校毕业生招聘启事

关闭