学生工作
新闻动态
通知公告
研究生会

研究生处举办中秋节慰问活动

2016年09月20日 11:55  点击: []

9月13日,在中秋佳节即将到来之际,研究生处开展了迎中秋、送温暖活动。研究生处副处长朱夺宝,辅导员边梅娜看望慰问在校研究生。

朱夺宝向在校研究生致以节日的问候,并为同学们发放了月饼,同时询问了解学生们各方面的情况,这让远离家乡的学子感触良多,来自研一的学生叶颖文说:“第一次在千里之外的新疆过中秋节,有同学老师的陪伴,我从没感到孤单,今天学校为我们研究生发月饼,感谢学校对我们的贴心关怀。”维吾尔族同学开丽比努尔说:“今年能和各位同学老师一起过中秋,我很高兴,月饼的口味我很喜欢,在中秋来临之际祝大家中秋快乐。”

美味可口的月饼不仅仅体现了学校对同学们的暖心关怀,更包含了老师们对学生的丝丝关爱,同学们脸上洋溢的幸福感是塔里木大学最美的符号。(文/亚明欣 边梅娜 摄/张述斌)

上一条:研究生处积极开展新生素质拓展活动

下一条:研究生处举办欢庆古尔邦节茶话会

关闭