学生工作
新闻动态
通知公告
研究生会

我校研究生第六届“奋进杯”羽毛球、乒乓球比赛圆满结束

2016年11月22日 18:10  点击: []

为增进我校研究生交流,提升身体素质,弘扬拼搏奋斗精神,丰富校园生活。11月20日上午,塔里木大学研究生第六届“奋进杯”羽毛球、乒乓球比赛在西区风雨操场举行。

本次比赛设有男女羽毛球、兵乓球混合团体赛和男单、女单、男双、女双及混双,采取淘汰赛制。伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的人群中时不时爆发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。最后,经过角逐产生了各项冠军。

此次比赛不仅为同学们提供了展示自我、相互切磋的平台,同时提高了同学之间的团结协作与交流沟通能力,增强了同学的身体素质,更展现了我校研究生顽强拼搏、力争上游的精神。(文/吴良伟 杨志军 摄/张述斌)

上一条:我校举办第四届研究生英语演讲比赛

下一条:“青春•你我颜开同行”2016级研究生新生联谊会圆满落幕

关闭