学生工作
新闻动态
通知公告
研究生会

我校举办“研续青春·筑梦未来”2018届研究生毕业晚会

2018年06月11日 19:38  点击: []

68日晚,以“研续青春·筑梦未来”为主题的2018届研究生毕业晚会在南疆双语培训中心二楼报告厅举办。研究生处郑文轩处长、副处长朱夺宝、生命科学学院副院长白红进、各院研究生导师与全体研究生一同观看了晚会。

熟悉的场景,熟悉的校园,精彩的开场视频勾起大家对研究生生活的无尽回忆,火热的开场舞《快乐崇拜》拉开了晚会帷幕,带动了场下观众的热情。诗朗诵《毕业歌》展现出塔大学子的青春昂扬和对未来的美好憧憬,肩负使命、奋发进取,接下来的古典舞《追忆·别离》、民族舞蹈串烧《民族团结一家亲》赢得了现场观众的阵阵掌声,牢记无论在哪“我们永远是一家人”,活力四射的舞蹈《篮球健儿》将晚会带入高潮,对毕业生们的美好祝福让在座的毕业生们感动不已,不舍离别,现代舞《仰望星空》更是展现出毕业生们朝气蓬勃的精神风貌。延续青春,怀揣梦想,让我们迈着坚定的步伐,扬帆远航,毕业晚会在合唱歌曲《当》的激昂旋律中落下帷幕。

此次晚会内容丰富、形式多样、高潮迭起,传递着对毕业生们的美好祝福。今夜不说再见,离别不是终点,毕业研究生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,放眼未来的路,哪怕一路风雨,也要勇往直前,带着美好的校园回忆,带着祝福,愿2018届毕业研究生们此去前程似锦,再相逢依旧如故。(文/摄 戴清秀 张志鹏)

上一条:塔里木大学第六次研究生代表大会顺利召开

下一条:学校第四十五届运动会开幕——研究生方队展风采

关闭