学生工作
新闻动态
通知公告
研究生会

研工部开展研究生宿舍安全和卫生专项整治行动

2019年03月11日 13:40  点击: []

为进一步加强研究生宿舍管理,提高学生的安全教育及意识,有效防范各类风险,3月9日晚,党委研究生工作部及各学院领导对研究生宿舍,全面开展安全隐患排查整治工作

检查分为四个小组,均由各院领导、研究生处和研究生会成员组成。在检查中,对大功率电器、违禁品、私拉电线、宿舍卫生进行重点检查,对宿舍成员住宿情况进行核对确认,以确保日常生活安全;并着重强调,在宿舍日常生活中,要搞好个人卫生,严格遵守宿舍管理规定,存在安全隐患或不卫生的宿舍要立即进行整改。

此次开展宿舍安全卫生检查及整治工作,全面排查学生宿舍安全隐患,确保风险隐患排查整治到位,共同营造安全温馨的生活环境,积极构建安全、文明、和谐校园。(文/刘雨欣 边梅娜  摄/冯丽红 张志鹏)

上一条:向南向南塔大4名研究生赴第十四师志愿服务

下一条:我校开展2019年寒假研究生安全教育

关闭