新闻公告
通知公告
学术创新

我校2篇研究生论文获2017年自治区优秀硕士学位论文

2018年04月19日 17:00  点击: []

近日,自治区学位委员会办公室公布了2017年自治区优秀博士、硕士学位论文评审结果,由我校机电院王旭峰教授指导、研究生鲁兵撰写的《自走式红枣捡拾机的设计与试验研究》,生科院刘文杰教授指导、研究生沈红玲撰写的《高效液相色谱与电喷雾离子迁移谱联用方法研究》获评自治区优秀硕士学位论文。

研究生优秀学位论文评选工作是自治区为提高研究生学位论文水平、研究生培养质量和促进高层次创新型人才培养而采取的重要措施。四年来,我校已获得7篇自治区优秀硕士学位论文,是对我校研究生培养质量的认可和肯定,与学校领导长期以来对研究生教育工作的高度重视、导师的悉心指导、研究生的辛勤努力密不可分。

今后,学校更将以此为契机,全面深化研究生教育改革,推进研究生质量提升工程,大力倡导科学严谨的学风和勇于创新的精神,积极开展科学研究,进一步加大研究生学位论文指导与质量监控,推动学校研究生培养质量不断提升。(孟婷婷)

上一条:关于开展塔里木大学“第六届研究生学术论坛”活动的通知

下一条:我校2篇论文获2016年自治区优秀硕士学位论文

关闭