机构简介

2018年10月15日 20:13  点击: []

高庆华

职务:

党委研究生工作部部长、研究生处处长

职责:

全面负责统筹党委研究生工作部、研究生处各项工作,主要负责研究生党建思政相关工作,分管思想政治教育管理科及招生就业科工作。

孟婷婷

职务:

党委研究生工作部副部长、研究生处副处长

职责:

协助做好党委研究生工作部、研究生处各项工作,主要负责研究生培养质量相关工作,分管学科建设科、研究生培养科工作。

边梅娜

思想政治教育管理科科长

职责:

主要负责研究生党建和思想政治教育、资助工作、评优评先及学生日常管理相关工作。

吕津

招生就业科科长

职责:

主要负责研究生招生、考试、录取相关工作及全国研究生考试塔里木大学考点考务工作。

陈珺

研究生培养科科长

职责:

主要负责研究生各培养环节管理、教学教务工作、质量工程建设及产学研实习基地建议工作。

张砾

学科建设办公室(学位办)科长

职责:

主要负责各级重点学科、学位点的申报、建设、验收等管理工作,研究生的学籍、学位管理,导师的评聘及档案管理工作。

栗文

辅导员

职责:

负责研究生会管理、宿舍管理、研究生就业、学生活动及安全教育相关工作。