新闻公告
通知公告
学术创新

关于2018-2019学年第一学期研究生报到注册的通知

2018年07月23日 19:17  点击: []

全体研究生:

根据《关于学校2018年暑假放假安排的通知》安排,2018-2019学年第一学期于2018年8月27日正式上课。现将研究生(不含新生)报到注册工作相关事项通知如下:

一、报到注册时间、地点

2018年8月25—26日,地点:行政楼227室。

二、报到注册须知

1.研究生应当持研究生证到研究生处办理报到、注册手续。研究生注册不得由他人代办。因故不能如期到校报到注册者,必须事先向研究生处请假。

2.因故未报到注册又不履行请假手续的研究生按旷课处理,不得参加本学年的评奖评优,并停发放所有助学金。

3.非全日制研究生可采取来信来电方式进行报到。

4.根据教育部及我校关于研究生注册相关规定,需交费的研究生应先到学校计财处交纳学费后到研究生处报到注册。如未缴纳学费,应当按时报到,但不予注册。

三、假期注意事项

1.研究生离校时,认真检查宿舍电器和插座,关好水电、门窗,做好防火、防盗工作,将贵重物品随身带走,消除安全隐患。

2.假期往返途中或外出时,注意人身、财物及交通安全,模范遵守社会公德。

3.暑假期间,提高安全意识,不要前往未开发的景点、水域、危险场所、人员密集场所或参加冒险活动,避免造成意外伤害。

4.校园内遇有异常情况,可随时拨打学校保卫部24小时值班电话:4682110。

 在校外遇到异常情况,可随时拨打110、120等求助电话。

研究生处

2018年7月23日

上一条:关于开展研究生学位论文买卖、代写行为专项检查工作的通知

下一条:关于开展我校重点学科2017年度检查工作的通知

关闭