新闻公告
通知公告
学术创新

塔里木大学2019年研究生复试心理测评通知

2019年03月27日 19:52  点击: []

全体复试考生:

心理测评是研究生复试的重点内容,请参加研究生复试的同学们认真测评,测评过程中实名填写信息,如实作答。若有错漏和虚假信息则视为无效。

一、测评对象

2019年研究生复试考生。

二、测评时间

3月28日-3月29日18:00之间,过期不再补测。

三、测评操作步骤

1. 微信扫描二维码——关注公众号——进入测评登录界面

2. 参加测评:学校代码10757   学号为考生编号点击获取密码进入测评

3. 登录——阅读知情通知书——完善个人信息——确认信息

4. 开始测评——作答试卷——96题完成后提交试卷,显示“您已完成了本次心理测评,感谢您的参与”,然后点击“退出平台”即可。

四、注意事项

1. 参加心理测评时,所有问题的回答既无对错之分,也无好坏之别,请按照自己的真实情况和第一感觉认真做答。

2. 每道试题答案只可提交一次,不能返回修改,请认真对待。

3. 每位考生只可参与一次测评,无法进行二次作答。即已经完成测评的考生再次登录时,系统将提示您已完成测评。

4. 使用过程中如遇异常情况,请联系:技术故障联系电话:0997-4680525,研究生处0997-4682652。

.

关于测量结果,只供学院参考,不做结果评判。本次复试期间一律不对个人直接提供反馈,个别需要的话,请入学后联系心理中心预约面谈了解测量结果。

..

研究生处

2019年3月27日

上一条:关于评选2019年塔里木大学研究生翔裕、恒蔬无疆奖学金的通知

下一条:关于做好2019年寒假期间研究生宿舍管理工作的通知

关闭