塔里木大学
培养工作
通知公告
学位工作
教学改革
实践教学
创新能力培养

关于公布2019年校级研究生科研创新项目立项情况及经费划拨的通知

2019年12月12日 12:22  点击: []

各研究生培养单位、全体研究生:

按照《印发关于实施新疆维吾尔自治区研究生教育创新计划指导意见的通知》(新政办发〔2012〕101号)及《关于开展2019年研究生教育创新计划项目申报工作的通知》(校研发〔2019〕38号)文件精神,我校组织开展2019年研究生科研创新项目申报工作。经研究生申报、导师推荐、学院初评、学校审议共评选出校级研究生科研创新项目48项,其中博士研究生项目6项,硕士研究生项目42项。现将有关事项通知如下:

1.校级项目建设经费由学校资助。

2.为加强项目的管理、提高项目的研究质量,各学院、项目组负责人及成员、指导教师要严格按照《关于印发新疆维吾尔自治区研究生教育创新计划相关实施办法的通知》(新教研〔2012〕4号)的要求执行。

3.各项目负责人按照《研究生科研创新项目计划任务书》开展课题研究,《计划任务书》将作为学校今后中期检查和验收的重要依据。

附件1:2019年校级研究生科研创新项目立项名单及经费划拨

附件2:研究生科研创新计划项目计划书

                                                                塔里木大学研究生处

                                                                  2019年12月11日

上一条:2020年自治区级研究生科研创新项目及教育教学改革研究项目推荐名单公示

下一条:关于公布 2019 学年自治区研究生科研创新计划项目名单的通知

关闭