塔里木大学
培养工作
通知公告
学位工作
教学改革
实践教学
创新能力培养

2020年自治区级研究生科研创新项目及教育教学改革研究项目推荐名单公示

2020年01月07日 17:16  点击: []

 按照《印发关于实施新疆维吾尔自治区研究生教育创新计划指导意见的通知》(新政办发〔2012〕101号)和《关于组织开展2020年自治区研究生教育创新计划项目申报工作的通知》文件精神,我校组织开展2020年自治区研究生科研创新项目及教育教学改革研究项目申报工作,经研究生、导师申报、导师、学科组推荐、学院评选推荐、学校组织专家评审,共评选推荐2020年自治区级研究生科研创新项目20项,其中博士3项、硕士17项,推荐2020年自治区级教育教学改革研究项目3项。现予以公示,公示期:2020年1月7日-1月11日。

公示期间,任何单位或个人,如发现入选项目存在弄虚作假、剽窃他人成果等学术不端行为,可以书面方式向研究生处提出异议。联系电话:4681912。

附件1:2020年自治区级研究生科研创新项目推荐名单

附件2:2020年自治区教育教学改革项目推荐名单

塔里木大学研究生处

2020年1月7日

上一条:关于2020年夏季研究生学位论文答辩和学位授予相关工作安排的通知

下一条:关于公布2019年校级研究生科研创新项目立项情况及经费划拨的通知

关闭