塔里木大学
培养工作
通知公告
学位工作
教学改革
实践教学
创新能力培养

关于2020-2021学年第一学期研究生教学计划及教学任务安排的通知

2020年04月02日 17:47  点击: []

各培养单位:

根据学校教学工作安排,现将2020-2021学年第一学期研究生教学计划及教学任务工作安排有关事项通知如下:

一、教学计划制定

1、各学院按照人才培养方案课程设置制定教学计划,所开设课程的名称、学时和学分等必须与培养方案一致,不得随意改动,全日制与非全日制分别制定教学计划

2、确系必须开设的新课程,须在提交本学期教学计划的同时提交《塔里木大学开设新课程申请表》及论证材料。开新课的论证工作一般由学院自行组织,论证完成后于开课学期前与该学期教学计划一并交研究生处培养科备案。跨学院的开新课论证工作由研究生处协调相关学院共同组织并备案。未经研究生处备案的新课程,不得开设。

3、教学计划于2020年4月10日之前提交所有材料纸质版(签字盖章)、电子版报研究生处培养科。

二、研究生处汇总各培养单位教学计划,审核无误后上传教务系统。

三、教学任务下达

1.2020年4月15日下达教学任务,研究生公共学位课由课程所属学院安排,其他课程由各培养单位严格按照教学计划组织实施。

2.新增加的研究生课程授课教师须填写《塔里木大学研究生课程授课教师申请表》。

3.教学任务于2020年4月27日提交所有材料纸质版(签字盖章)、电子版报研究生处培养科。

                                                                            研究生处

                                                                           2020年4月2日

上一条:关于2020年对自治区和校级研究生科研创新项目进行结题验收的通知

下一条:关于对2020年6月将达到最长学习年限的研究生进行学籍预警的通知

关闭