塔里木大学
培养工作
通知公告
学位工作
教学改革
实践教学
创新能力培养

关于2020年对自治区和校级研究生科研创新项目进行结题验收的通知

2020年04月15日 13:18  点击: []

各培养单位、项目负责人:

根据《自治区研究生教育创新计划—研究生科研创新项目实施办法(试行)》(新教研〔2012〕4号)要求,现将自治区和校级研究生科研创新项目结题验收工作的有关事项通知如下:

一、结题验收范围

   2017年延期、2018年立项,并已完成项目研究的自治区(10项)和校级(27项)研究生教育创新计划科研创新项目(见附件1)。

二、结题验收方式

   项目结题须采取现场答辩的方式进行,各项目负责人答辩须准备8分钟左右PPT,内容包括项目实施情况、解决的关键问题、取得的成果以及经费使用情况等方面内容。

三、验收报送材料及要求

   各项目负责人需提供以下材料:

(一)结题报告

自治区级:

   1.《自治区研究生创新科研计划项目验收申请表》一式1份(见附件2)

   2.《自治区研究生教育创新计划科研创新项目结题报告》一式6份(见附件3)

校级:《塔里木大学研究生科研创新项目结题报告》一式6份(见附件5)

(二)项目研究成果复印件一式1份

(三)项目研究成果汇总表一式1份,(自治区级见附件4、校级见附件6)。

   电子版材料提供第一、二、三项WORD版(项目研究成果可扫描处理为图像格式插入WORD当中)。

   项目实施以来所取得的成果,包括发表的论文、专著和学位论文、设计等,均应标注“自治区或塔里木大学研究生科研创新项目资助”及项目批准号,未标注的不得作为结题验收材料。

四、时间安排

   各学院于5月16日前将纸质材料和电子版材料提交研究生处培养管理科,具体答辩时间另行通知。

   联系人:陈珺,联系电话:0997-4681912

附件:

   1.2020年上半年需结题验收的研究生科研创新项目名单

   2.自治区研究生创新科研计划项目验收申请表

   3.自治区研究生教育创新计划科研创新项目结题报告

   4.自治区研究生教育创新计划科研创新项目成果汇总表

   5.塔里木大学研究生科研创新项目结题报告

   6.塔里木大学研究生教育创新计划科研创新项目研究成果汇总表

                                                                                研究生处

                                                                              2020年4月10日

上一条:关于2020年夏季第一批次毕业研究生学位论文盲审结果反馈的通知

下一条:关于2020-2021学年第一学期研究生教学计划及教学任务安排的通知

关闭