塔里木大学
培养工作
通知公告
学位工作
教学改革
实践教学
创新能力培养

关于2020年夏季第一批次毕业研究生学位论文盲审结果反馈的通知

2020年04月28日 17:47  点击: []

各培养单位:

现将2020年夏季第一批次硕士学位论文盲审结果和意见发至各单位,请各单位将结果如实反馈至相关导师,并严格按照《塔里木大学学位授予工作实施细则》文件的要求,组织修改学位论文。

一、盲审意见全为“可以参加答辩”的论文根据盲审意见修改并填写《塔里木大学硕士学位论文盲审意见修改鉴定存查表(一)》(附件1),可直接进入答辩环节。

二、盲审意见中有1份为“修改后可答辩”的,应由指导教师结合盲审专家意见提出修改方案,并限时让学生进行修改,经导师签署意见后可进入答辩环节,并填写《塔里木大学硕士学位论文盲审意见修改鉴定存查表(二)》(附件2)。

三、盲审意见有1份为“不能进行答辩”的论文,于5月7日按盲审格式要求向研究生处提交电子版(送审编号命名,PDF格式),再次进行查重、送审,复审费用由申请人自行交纳(700元)到计财处。

四、盲审意见有2份为“不能进行答辩”的论文,按照管理办法,必须对学位论文进行修改,修改时间不得少于6个月,修改后可重新申请参加盲审。盲审结果仍不合格,则取消答辩资格,做结业处理。

请各学院做好盲审材料的归档和登记工作,并在5月10日之前将《塔里木大学硕士学位论文盲审意见修改鉴定存查表》交研究生处备案。

                                                                        塔里木大学研究生处

                                                                           2020年4月28日

上一条:关于开展2020年校级优秀硕士学位论文评选工作的通知

下一条:关于2020年对自治区和校级研究生科研创新项目进行结题验收的通知

关闭