塔里木大学
培养工作
通知公告
学位工作
教学改革
实践教学
创新能力培养

关于2021年上半年毕业研究生学位论文盲审结果反馈的通知

2021年04月30日 14:01  点击: []

各培养单位:

现将2021年上半年硕士学位论文盲审结果和意见反馈至各单位,请各单位将结果如实反馈研究生及导师,并严格按照《塔里木大学学位授予工作实施细则》文件的要求,组织修改学位论文。

一、盲审意见全为“可以参加答辩”的论文根据盲审意见修改并填写《塔里木大学硕士学位论文盲审意见修改鉴定存查表(一)》(附件1),可直接进入答辩环节。

二、盲审意见中有1份为“修改后方可参加答辩”的,应由指导教师结合盲审专家意见提出修改方案,限期进行修改,经导师签署意见后可进入答辩环节,并填写《塔里木大学硕士学位论文盲审意见修改鉴定存查表(二)》(附件2)。

三、盲审意见有1份为“不能进行答辩”的论文,于5月6日上午按盲审格式要求向研究生处提交电子版(送审编号命名,PDF格式),再次进行查重、送审,复审费用由申请人自行交纳(700元)到计财处。

四、盲审意见有2份为“不能进行答辩”的论文,按照管理办法,填写《塔里木大学研究生延期毕业申请表》,延期不得少于6个月。

请各学院做好盲审材料的归档和登记工作,并在5月15日之前将《塔里木大学硕士学位论文盲审意见修改鉴定存查表》交研究生处备案。



                                                                          塔里木大学研究生处

                                                                              2021年4月30日

上一条:关于开展2021年研究生精品示范课程和专业学位研究生课程案例库建设项目申报的通知

下一条:关于开展2021年上半年研究生教育创新计划项目结题验收工作的通知

关闭