塔里木大学
培养工作
通知公告
学位工作
教学改革
实践教学
创新能力培养

关于开展2021年研究生科研创新项目中期检查和结题验收工作的通知

2021年11月24日 20:33  点击: []

各培养单位、项目负责人:

为强化研究生科研创新项目的过程管理,确保项目建设实施进度和质量,现开展2021年研究生科研创新项目(自治区级及校级)中期检查和结题验收工作,就有关事宜通知如下:

一、结题验收

(一)结题验收对象

2019年获学校和自治区立项资助的研究生科研创新项目到期且未结题者。研究生科研创新结题验收项目10项(见附件1)。

(二)结题验收方式

研究生科研创新项目结题验收由研究生处组织,结题采取现场答辩的方式进行,各项目负责人须PPT汇报,内容包括项目实施情况、解决的关键问题、创新点、取得的成果以及经费使用情况等,时间10分钟,专家提问10分钟。

(三)结题报送材料及要求

1.自治区级研究生科研创新项目

(1)《自治区研究生创新科研计划项目验收申请表》(见附件2)电子版及纸制版一式1份;

(2)《自治区研究生教育创新计划科研创新项目结题报告》(见附件3)电子版及纸制版一式5份;

(3)《自治区研究生教育创新计划科研创新项目成果汇总表》(见附件4)电子版及纸制版一式1份;

(4)项目研究成果复印件1份。

2.校级研究生科研创新项目

(1)《塔里木大学研究生科研创新项目结题报告》(见附件5)电子版及纸制版一式5份;

(2)《塔里木大学研究生科研创新项目研究成果汇总表》(见附件6)电子版及纸制版一式1份;

(3)项目研究成果复印件1份。

(四)结题材料报送要求

项目实施以来所取得的成果,包括发表的论文、专著和学位论文、设计等,均应标注“自治区或塔里木大学研究生科研创新项目资助”及项目批准号,未标注的不得作为结题验收材料。

若确有特殊原因不能参加结题验收的项目,请提前提交延期申请表(见校级附件7、自治级附件8),延期时间为半年,指导老师、学院同意后报研究生处审批,审批同意后方可延期。往年已延期项目请务必按时参加,不得申请再次延期。

结题材料于12月6日前以学院为单位统一上报研究生处培养科,评审时间另行通知。

二、中期检查

1.中期检查对象

2020-2021年研究生科研创新项目立项名单(见附件9)。

2.中期检查形式

项目负责人填写《研究生科研创新项目中期检查报告》(见附件10),导师签字后上报。

学院组织专家组检查,通过听取项目负责人汇报后,按照《研究生科研创新项目中期检查与验收评价表》(见附件11)对项目进行评价。

学院填写《研究生科研创新项目中期检查情况汇总表》(见附件12),于12月17日前提交研究生处培养科(行政楼225室)。

请相关单位务必通知到各项目负责人,按要求做好项目结题验收及中期检查的准备。

联系人:陈珺、孙婷 联系电话:0997-4681912

 

附件:

1.2021年下半年研究生科研创新项目结题验收名单

2.自治区研究生创新科研计划项目验收申请表

3.自治区研究生教育创新计划科研创新项目结题报告

4.自治区研究生教育创新计划科研创新项目成果汇总表

5.塔里木大学研究生科研创新项目结题报告

6.塔里木大学研究生科研创新项目研究成果汇总表

7.延期申请表(校级)

8.延期申请表(自治区级)

9.2020-2021年研究生科研创新项目立项名单

10.研究生科研创新项目中期检查报告

11研究生科研创新项目中期检查评价表

12.研究生科研创新项目中期检查情况汇总表

研究生处

2021年11月20日

  • 附件【附件.zip】已下载

下一条:关于做好2021级非全日制硕士研究生2021-2022学年第一学期课程教学安排的通知

关闭