学生工作
新闻动态
通知公告
研究生会

塔里木大学第六次研究生代表大会顺利召开

2018年06月14日 20:16  点击: []

6月13日下午,学校举行第六次研究生代表大会,研究生处处长郑文轩、副处长朱夺宝、吕津老师、孟婷婷老师、边梅娜老师出席会议,全校研究生各年级代表团参加会议,会议在老植科楼四楼会议室举行。

郑文轩致辞,对第五届研究生会在营造校园学术氛围,丰富校园文化生活等方面做出的成绩表示肯定。时代召唤青年,青年创造未来,希望新一届研究生会继续努力,开创研究生工作新局面;团结和带领广大研究生求真务实,开拓创新,为构建和谐校园做出积极贡献。

大会听取并审议通过了第五届研究生会工作报告,审议通过了《塔里木大学研究生会章程》,选举产生了第六届研究生委员会。(文/边梅娜 摄/张志鹏)

上一条:研究生工作部举办“庆国庆·迎校庆”新老生篮球友谊赛

下一条:我校举办“研续青春·筑梦未来”2018届研究生毕业晚会

关闭