学生工作
新闻动态
通知公告
研究生会

学校第四十五届运动会开幕——研究生方队展风采

2018年05月14日 13:03  点击: []

5月11日上午,塔里木大学第四十五届运动会在西区田径运动场隆重举行。党委副书记、校长张传辉,党委常委、副校长张爱萍、卢光志,副校长张利莉,党委常委、副校长曲义勇,以及各学院、相关部门领导出席开幕式。全校师生观看开幕式。

开幕式上,研究生作为学生代表的第一方阵,迈着整齐的步伐向主席台前进,他们精神抖擞、容光焕发,在方队表演中,他们高举四条横幅,喊着“进入新时代,承担新使命,踏上新征程,展现新作为”的口号,彰显了当代研究生的责任与担当,赢得了主席台领导老师和观众们的阵阵掌声,作为当代研究生,他们是沙漠学府中的佼佼者,亦是胡杨精神的传承者,屹立在沙海之中,根值于戈壁荒滩,他们迎着灿烂的朝阳,挥洒着青春的激昂。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,此次校运动会充分展现了研究生们青春活力的精神风貌,同时提升了同学们的集体荣誉感和增强体魄的意识。(文/摄 戴清秀)

上一条:我校举办“研续青春·筑梦未来”2018届研究生毕业晚会

下一条:我校开展2018年元旦走访慰问研究生活动

关闭