塔里木大学
培养工作
通知公告
学位工作
教学改革
实践教学
创新能力培养

关于开展第二届研究生教学督导员遴选工作的通知

2019年09月17日 11:28  点击: []

各研究生培养单位:

为进一步规范研究生教学管理,提高研究生培养质量,根据《塔里木大学研究生教学督导工作办法(试行)》(校教字[2015]86号)文件规定,现决定开展我校第二届研究生教学督导员遴选工作。现将有关事项通知如下:

1、研究生教学督导员的聘任条件、聘任办法、教学督导的工作职责、要求、待遇等,按照《塔里木大学研究生教学督导工作办法(试行)》执行。

2、研究生教学督导员的聘任程序与方法。采取个人自荐和学院推荐相结合的方法产生候选人,各培养单位推荐1-2名候选人,由研究生处审核、按学科类别平衡进行提名,报学校批准聘任,学校发文公布教学督导员名单并颁发聘书。

3、时间安排。研究生教学督导员候选人填写《塔里木大学研究生教学督导员报名表》(附件1),学院签署意见后,由学院将推荐表及汇总表(附件2)于2019年9月24日前交研究生处培养科,联系人:陈珺;电话:4681912。

附件:1:塔里木大学研究生教学督导员推荐表

     2:塔里木大学研究生教学督导员推荐汇总表

                                                                                        2019年9月17日

上一条:关于做好2019年下半年开题和中期考核工作的通知

下一条:关于做好2019-2020学年第一学期研究生seminar计划工作的通知

关闭